代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美之花化妆品官方网 美之花护肤品美白祛斑

发布时间:2014-11-28  信息编号:062780  
  • 信息来源:公司
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13737723993
  • QQ:点击这里给我发送消息 1556572371

信息详细内容:

美之花化妆品! 原装正品!一律平价! 全国货到付款,若有假货,分文不收!!!欢迎咨询 联系人 李先生13737723993 QQ1556572371 美之花三合一套装      1、润白柔肤日霜 规格:20g 主要成份:天然美白消斑素、天然增白素、白芝、玉竹、天然保湿因子。 功效:阻止黑色素生成,逐渐润白皮肤,还可预防色斑再生,长期使用,能改变皮肤素质,达到白里透红的效果,使肌肤永远光彩照人。 使用方法:每天早上用润白柔肤美颜洁面乳洁面后,取适量润白柔肤日霜均匀涂于面部,轻轻按摩至完全吸收。  2、润白柔肤晚霜 规格:20g 主要成份:蕴含LPS润白因子、人参、果酸、洋甘菊、益母草、羊胎素、芦荟草本精华、当归、熊果素等。 功效:本品采用珍贵药材通过特殊技术研制而成,能迅速渗透肌肤深层,抑制黑色素生成,防止皮肤干燥角化,能有效祛除面部的黑斑、雀斑、黄褐斑、蝴蝶斑、老年斑等。经常使用,可另皮肤莹润嫩白,焕发健康光彩! 使用方法:每天晚上用润白柔肤美颜洁面乳洁面后,取适量润白柔肤晚霜均匀涂于斑印处,轻轻按摩至完全吸收。  3、润白柔肤珍珠膏 规格:20g 主要成份:天然深海珍珠粉、天然精油、百部SPY及微元素。 功效:以天然深海珍珠为主料,陪以SPY美白成分,粉体细腻,芳香怡人,能有效抵挡紫外线对皮肤的伤害,润白肌肤,令肌肤散发自然光彩。 使用方法:每天用润白柔肤美颜洁面乳洁面后,再用润白柔肤珍珠膏,可以多次使用。 (送)润白柔肤洁面乳 规格:80g 主要成份:蕴含LPS美白祛斑因子,珍珠粉、藏红花、白附子、海藻、天然保湿因子、维生素E等。 监制:台湾雅兰化妆品有限公司  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美之花化妆品官方网 美之花护肤品美白祛斑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»