代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)中央空调"热水器系统总代理

发布时间:2015-08-15  信息编号:0621525  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13888371102

信息详细内容:

专注品质,用户至上 我公司专注解决空气调节方案及热水供热方案。采用一线品牌产品(格力、海尔、大金、美的等),绝对不使用劣质及无保障的杂牌产品,为您提供设计、销售、安装、维护为一体的专业化服务。 空调:为酒店、宾馆、家庭、办公、餐饮、机房、厂房提供分体空调、商用空调、机房空调、中央空调等集设计安装维护一体化的个性化服务; 分体式空调,优点:安装使用方便、简单。缺点:内外机悬挂于墙壁上,影响房间内部及外部的美观性。 中央空调,优点:隐藏式安装,大大减少其占用面积,易于室内装潢协调、配合,体现出高雅格调;温控精确度高、温度波动小,舒适性强;可集中控制多个房间,方便操作。缺点:较分体式空调造价高。 热水:为酒店、宾馆、医院、学校、职工宿舍、游泳池、桑拿提供热水解决方案, 太阳能+热泵,优点:保障24小时不受天气及昼夜影响供热,即保障舒适性又保证相对造价便宜。缺点:太阳能安装受屋面面积限制。 电热水器,优点:安装使用方便、简单,不受外界因素及使用环境限制,维护简便。缺点:运行费用相对较高(电费)。 热泵,优点:保障24小时不受天气及昼夜影响供热,通过热空气交换产热,节能绿色环保减少碳排放,运行成本低。缺点:前期造价费用较高。 我公司分设销售部、设计团队、售后部、财务部、工程部、综合部,从现场勘察、设计、制图,进场安装、现场管理、质检、报验,到售后维保、维修全部采用公司的人员进行管理,职责分工明确,杜绝包工头式的打一枪换一个地方,客户问题及质量无保障,投诉无门。我公司可开具正规增值税专用发票及安装发票。 针对不同环境及用途,以我公司长期积累的经验,为客户定制推荐优化解决方案,给用户专业、合理的安装设计,遵循国家及本省的强制标准及安装规范,站在客户的角度设计到每一个细节,让您买得称心,用得放心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)中央空调"热水器系统总代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»