代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛宏达制冷空调维修

发布时间:2015-01-15  信息编号:0621165  
  • 信息来源:公司
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15224453688

信息详细内容:

青岛宏达制冷空调维修公司:主要经营空调安装和空调维修方面,诚信服务于家用和商用空调安装、空调调试、空调维修、空调移机等;  本公司技术力量雄厚,拥有一支有丰富实际经验的空调设计、空调安装和空调维修、空调保养的服务队伍,所有工作人员至少有从事本行业多年以上的工作经营。拥有多年家用和商用空调专业安装,维修经验和资质;也有长期从事名牌空调销售、安装等售前售后服务工作的专业技术人员。我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务意识;并且接受过专业课程的培训,确保了每项服务质量,即赢得了广大客户的信赖。1,旧空调移机,安装问题即日起免费保修半年,旧空调保养。2,维修空调频繁启动,压缩机不启动,内外风机不启动,制冷,制热效果差,完全不制冷,制热。3,检测电流,电压,加制冷液。4,更换新铜管,电容,电脑板,变压器,保险管,温控器,压缩机,换向阀。5,收旧空调、坏空调、新旧空调出售、旧空调换新空调、价格面议、不收上门费。 青岛海威信空调维修安装维修公司:主要经营空调安装和空调维修方面,诚信服务于家用和商用空调安装、空调调试、空调维修、空调移机等;  本公司技术力量雄厚,拥有一支有丰富实际经验的空调设计、空调安装和空调维修、空调保养的服务队伍,所有工作人员至少有从事本行业多年以上的工作经营。拥有多年家用和商用空调专业安装,维修经验和资质;也有长期从事名牌空调销售、安装等售前售后服务工作的专业技术人员。我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务意识;并且接受过专业课程的培训,确保了每项服务质量,即赢得了广大客户的信赖。1,旧空调移机,安装问题即日起免费保修半年,旧空调保养。2,维修空调频繁启动,压缩机不启动,内外风机不启动,制冷,制热效果差,完全不制冷,制热。3,检测电流,电压,加制冷液。4,更换新铜管,电容,电脑板,变压器,保险管,温控器,压缩机,换向阀。5,收旧空调、坏空调、新旧空调出售、旧空调换新空调、价格面议、不收上门费。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛宏达制冷空调维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»