代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)新光复市场冷库低价出租

发布时间:2014-11-28  信息编号:062854  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:13364301070

信息详细内容:

新光复路市场冷库位于凯旋路与兴旺路交汇,交通便利,无货运高峰,不堵车,对冷冻货物运输,畅通无阻。从东广场至新光复路市场冷库经由亚泰大街、北环城路、北四环、北凯旋路,最快25分钟到过本市场。现有冷库3000平方米,库高4米,垛货高度可用于3.5米。根据需求可分割租,可整租,有站台,停车方便,库温-18摄氏度到-22摄氏度,租金低。冷库周围门市可经营、居住,市场内物流、公寓、大型停车场等配套设施。另外本市场还有大量仓库供食品调料酒类商量户专用 联系人:郭经理13756480397 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)新光复市场冷库低价出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»