代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家庭烹饪服务师 就选升泰

发布时间:2014-11-29  信息编号:062929  
  • 信息来源:公司
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0411-83788587

信息详细内容:

【涉外私人助理】:为了更好地帮助外籍企业高管和员工以更快的速度适应在华的工作和生活,涉外私人助理应了解中外生活习惯差异,可进行良好的语言沟通,完成日常清洁和整理工作,为雇主一家人提供每次商务活动的必备保障,为雇主解除在华工作和生活的后顾之忧 【家庭烹饪服务师】:负责雇主一日三餐烹饪。 【母婴护理服务师】:主要负责产妇营养调配和保健母乳喂养指导、伤口护理、婴幼儿常见病预防、新生儿成长指导等工作,帮助产妇科学地照顾宝宝、关爱自己。 【育婴早教服务【家居清洁服务师】:负责雇主家居室、厨房、卫生间、阳台和客厅清洁;日常家居用品洗涤、熨烫。 师】:负责婴幼儿生活照料、日常保健、儿童教育,结合每个家庭的特点和要求对婴幼儿进行养、教结合的个性化服务。 【护理病人服务师】:负责病人的家庭护理,观察病人的体征变化,进行一定的医疗护理和生活护理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭烹饪服务师 就选升泰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»