代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大连家庭护工首选升泰

发布时间:2014-11-28  信息编号:062802  
  • 信息来源:公司
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0411-83788587

信息详细内容:

【服务内容】 1.老人居室保洁。(厨房、卫生间、卧室、客厅保洁维护) 2.老人家庭餐制作。一日三餐(包括为老人制作营养餐)。 3.协助老人脱、穿衣服。 4.为老人铺床、叠被。 5.为老人晾晒被褥。 6.为老人洗涤衣物、床上用品。 7.沏茶倒水。 8.协助同性老人洗脚或洗澡。 9.陪老人散步、购物。 10.陪老人去医院看病、取药。 11.提醒老人按医嘱吃药。 12.陪老人聊天、读书、读报。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大连家庭护工首选升泰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»